Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Нефтеюганск . Консультация психолога Нефтеюганск . Основополагающи
#1
Психолог Нефтеюганск
Услуги психолога Нефтеюганск . Консультация психолога Нефтеюганск . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: проницательность; вдохновение; интроверсия; храбрость; влияние; эмоциональное состояние; бескорыстие; проекция; обучение; близость; ролевая самоэффективность; ловушка мышления; миссия; апатия; убеждение; гибкость; компетентность;

Quote:Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью


Quote:Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соотетствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришёл сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, ничего не поделаешь.


Quote:Пока вы думаете, что причина жизненных проблем лежит вне вас, в вашеи? жизни не произои?дет благоприятных изменении?




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Групповой психотерапевт конструирует терапевтическую атмосферу для развития социальных навыков с помощью терапевтических факторов. Психологическая травма дезорганизует самовосприятие человека диктуя потребность в интеграции.

Психолог — это человек с высшим психологическим образованием, который понимает общие законы функционирования человеческой психики. Он работает, преимущественно, в формате индивидуальных встреч и содействует скорректировать проблемную ситуацию.

Специалист по психотерапии — это тот, кто обладает высшее образование в сфере психологии или медицины и дополнительное образование (не менее двух лет) в одном из психотерапевтических подходов: аналитическая психология, гештальт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На занятиях с психотерапевтом происходит более фундаментальная психическая работа.

Врач-психиатр — это врач. У него есть клиническое образование — и, как следствие, полное понимание того, как функционирует мозг, как с органической, так и с психической точки зрения. Именно психиатр может поставить диагноз и прописать рецепт на медикаменты, если это требуется.

Психологическая помощь онлайн

Какого специалиста выбрать для решения психологических проблем

Житель мегаполиса регулярно встречается с эмоциональными проблемами, требующими профессиональной помощи. Виртуальная сессия со специалистом становится эффективным методом работы с эмоциональными состояниями.

Функции и компетенции психолога

Квалифицированный психолог получил высшим психологическим образованием. Он помогает клиентам справиться с текущими эмоциональными трудностями.

Психолог онлайн осуществляет сессии с использованием видеосвязи, обеспечивая конфиденциальность пациента.

Особенности психотерапевтической помощи

Профессиональный психотерапевт имеет фундаментальную подготовку и специализацию с углубленным изучением психотерапевтических техник. Дистанционные психотерапевтические сессии обеспечивает возможность прорабатывать хронические психологические состояния не выходя из дома.

Специалист по психотерапии использует проверенные техники: когнитивно-поведенческую терапию, направленные на формированию новых моделей поведения человека, обратившегося за помощью.

Когда обращаться к психоаналитику

Квалифицированный практик психоаналитического направления концентрируется на работе с бессознательным. Дистанционные встречи с психоаналитиком позволяют клиенту осознать скрытые причины эмоциональных состояний.

Метод классического психоанализа включает длительного взаимодействия между аналитиком и анализантом, в том числе через интернет.

Почему стоит выбрать онлайн-формат

Интернет-возможности обеспечивают значительные преимущества для виртуальных терапевтических сессий.

Пациент имеет возможность организовать консультацию психолога онлайн без привязки к графику работы кабинета. Экономия времени является ключевым аргументом в пользу дистанционной работы со специалистом.

Профессиональная дистанционная психотерапия сравнима по качеству очным встречам, что доказывается опытом практикующих специалистов.

На что обращать внимание при поиске онлайн-психолога

Выбирая психолога для онлайн-консультаций, следует обратить внимание в наличии профильного образования психолога.

Квалифицированный дистанционный консультант обязан гарантировать конфиденциальность каждой консультации, используя защищенные каналы связи.

Первичная консультация психолога онлайн позволит почувствовать перспективы сотрудничества с данным профессионалом.

Перспективы дистанционной психологической помощи

Онлайн консультация психолога превращаются значимым компонентом профессиональной поддержки ментального здоровья.

Доступность психологической помощи онлайн обеспечивает новые возможности для профилактики психологических проблем жителя информационной эпохи.

Решившись на консультацию психолога онлайн, человек совершает ценное решение на пути к психологическому благополучию и личностному росту.

Трансферентная реакция пробуждает инфантильные реакции в консультативном процессе в интересах исцеления. Самовосприятие как недостаточного направляет к чрезмерным усилиям личности в психоаналитической парадигме.

Архетипический символ показывает бессознательные содержания эмоциональной сферы при психологической работе. Человек принимает сложность психического здоровья при поддержке специалиста.

Гуманистический терапевт рассматривает вопросы существования с клиентом принимая его экзистенциальную тревогу. Личные границы поддерживают психическую целостность личности в профессиональной среде.






















  1. Слух (восприятие, различение звуков речи, аудиометрия);
  2. семейная психология как учебный предмет;
  3. распоряжается имуществом и средствами Общества;
  4. Электроэнцефалография;
  5. Педагогический персонал;
  6. Элементы нервной системы;
  7. Педагогический персонал;
  8. утверждает годовой бюджет Общества;
  9. Общая патология чувств;


Психотерапия создаёт контейнирующую атмосферу для проработки травм в условиях конфиденциальности. Самопознание помогает к личностному росту человека путём разрешения внутренних конфликтов. Состояние благополучия обогащает эмоциональную стабильность личности в процессе личностного роста.

Метафора показывает глубинные процессы психологической реальности при психологической работе. Рационально-эмотивный терапевт распознаёт дисфункциональные мысли для перепрограммирования с применением экспозиционных техник. Эксперт направляет клиенту в трансформации современными инструментами.

Самопознание ведёт к самореализации индивида через осознание теневых аспектов. Проекция чувств возбуждает инфантильные реакции в терапевтических отношениях ради личностной трансформации. Специалист по групповой динамике устанавливает поддерживающую среду для разрешения межличностных конфликтов посредством групповых норм.

Опсуимолог Wrote:Психологическое консультирование - новая область профессиональной деятельности, выделившаяся из врачебной



  1. Отбор и распределение на должности;
  2. Суждение и вера, умозаключение;
  3. психоанализ через группу или посредством группы;
  4. утверждает отчет о финансовой деятельности Общества;
  5. «Хочу научиться владеть собой»;
  6. Учебники и систематизирующие работы;
  7. эклектичное (Э; Г; Эйдемыллер, А; И; Захаров);
  8. Зрение и окуломоторные функции;
  9. Работа на счетных машинах и программирование;
  10. концентрация на клиенте, желание и способность ему помочь;
  11. учебно–воспитательную;
  12. Общая патология познавательных процессов;
  13. укрепление связей с другими отраслями науки и практики;
  14. Эволюция и наследственность;
  15. Восприятие и представление, считывание;


Quote:Общение на расстоянии подвергается риску быть незавершенным и неразборчивым (непонятным), что может повышать


К сожалению, огромное количество многообразных, но не систематизированных знаний можно сравнить с «кучей мусора», где каждая отдельная «баночка–скляночка» даже по–своему красива, но вместе они образуют «кучу хлама», которым сложно пользоваться в понимании окружающих жизненных проблем. Даже отдельное, конкретное психологическое знание часто остается непонятым да конца, пока оно не будет соотнесено с другими знаниями, и особенно это важно в психологии, где по сравнению с другими науками еще очень далеко до полной «четкости» и «понятности». Поэтому специалист–психолог просто вынужден иметь обобщенную ориентировку в многообразном и проблемном психологическом знании (а не просто знать отдельные «случаи» и явления, забавные «истории» и «факты», а также правильно произносить некоторые «экзотические» фамилии известных авторов). 2) практическая психология как «особая психологическая практика», где главная ориентация не на исследование психики, а на «работу с психикой» (см. Слободчиков, Исаев, 1995. — С. 113–115). Трансперсональная психология
  • Психотерапевт Михайловск
  • Психолог Иркутск
  • КПТ Нальчик
  • Психолог Тюмень
  • Психотерапевт Йошкар-Ола
  • Психолог онлайн Щёлково
  • Психолог онлайн Хабаровск
  • Консультация Самара
  • Психотерапевт Дзержинск
  • КПТ Нижнекамск
  • Гештальт Смоленск
  • Психоаналитик Калининград
  • Психолог Серпухов
  • Психоаналитик Армавир
  • Психолог онлайн Петропавловск-Камчатский
  • Консультация Нижнекамск



Quote:можно проводить без вынужденных перерывов. Кроме того, не каждому клиенту под силу выдержать график посещения


Сластенин Виталий Александрович — доктор педагогических наук, профессор, академик РАО, декан факультета педагогики и психологии МПГУ, создатель ведущей научной школы в области высшего педагогического образования.
Слободчиков Виктор Иванович — доктор психологических наук, директор Института педагогических инноваций РАО.
Гиппенрейтер Юлия Борисовна — доктор психологических наук, профессор психологического факультета МГУ. Автор более 75 работ. В последнее время ее внимание в значительной мере обращено к практической психологии в различных ее аспектах.
Братусь Борис Сергеевич— доктор психологических наук, профессор, член–корреспондент Российской академии образования, зав. кафедрой факультета психологии МГУ. Основные области исследований: патопсихология, психология личности, философия и история психологии.
Абульханова–Славская Ксения Александровна — доктор психологических наук, профессор, академик РАО, зав. лабораторией психологии личности Института психологии РАН. Автор многих монографий по философско–психологическим проблемам.
Василюк Федор Ефимович— кандидат психологических наук, один из ведущих специалистов в области психотерапии, декан факультета психологического консультирования МГППИ.
Асмолов Александр Григорьевич — доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ, член–корреспондент Российской академии образования, специалист в области психологии личности, исторической психологии, этнопсихологии. Автор около 150 научных трудов.
Положение о подготовке научно–педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования Российской Федерации. Утверждено Приказом министра общего и профессионального образования РФ № 814 от 27.03.98.
Зинченко Владимир Петрович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО, автор более 300 научных трудов. Один из ведущих специалистов в области теории и методологии, психологии развития, психологии познавательных процессов, инженерной психологии.
Бехтерев Владимир Михайлович(1857–1927) - великий русский психолог, физиолог, невропатолог. На основе теории рефлекса разрабатывал науку, последовательно называвшуюся «объективная психология», «психорефлексология», «рефлексология». Основатель Санкт–Петербургской научной психологической школы.


Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Кан М. Между психотерапевтом и клиентом: новые взаимоотношения. — СПб.: Б.С.К., 1997.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Селье Г. От мечты к открытию. — М.: Прогресс, 1987.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Фромм Э. Иметь или быть? — М.: Прогресс, 1990.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.



Description:
социальное влияние; эго; конфронтация; эмоциональная поддержка; экстраординарность; стресс; кризис среднего возраста; мастерство; обида; когнитивные ошибки; интеллект; компромисс; подобие; конкретное мышление; духовное благополучие; внешняя мотивация; традиции; психологическая адаптация; тревога; умения; определённость; кооперация; ответственность; неблагоразумие; вытеснение; престиж; героизм; фокусировка; онлайн-консультация; уверенность; сосредоточенность; профессионализм; созидательность; рационализация; ид; влияние; творческое самовыражение; компетентность; аналогия; самовнушение; сублимация; традиции; профессиональная идентичность; привычки; индивидуальность; материальное благополучие; идентичность; простота; шаблонное мышление; эмпатичность; нереализованность; телесные сигналы; аналитические способности; психосоматические реакции; стрессоустойчивость; уникальность; эмоциональное насилие; отзывчивость; тревожность; продуктивность; социальная идентичность; счастье; профилактика выгорания; психологический ресурс; токсичные отношения; непротиворечивость; социальная поддержка; милосердие; память; находчивость; внутренний ребёнок; популярность; консерватизм; непонимание; разногласие; злость; церемонии; верность; сопротивление; интимность; жизненное благополучие; эмоциональная интимность; психотипы; монотонность; дифференциация; реализм; внутренний локус контроля; синдром самозванца; вдохновение; энкультурация; ресурсное состояние; равнодушие; вдохновение; одарённость; цели; сомнения; интуиция; сострадание; витальность; объединение; духовное развитие; многозадачность; внутренние преграды; жизненная сила; высокая самооценка; интеллект социальный; восприятие реальности; реализованность; горе; схожесть; честность; смелость; любовь; благородство; образ жизни; чувствительность; эмоциональная связь; согласованность; ясность; кризис; прогресс; предчувствие; психические процессы; интеллект телесный; социальная адаптация; интроверсия; дефицит; субъективная реальность; парадигма мышления; психологическая гибкость; стиль жизни; практика; устойчивость; предрассудки; математические способности; интеллект эмоциональный; непредсказуемость; гениальность; нарративная терапия; самоэффективность; исключительность; эмпатическое слушание; зрелость; подчинение; душевность; разница; равновесие; воплощение; визуализация; консенсус; эмоциональное равновесие; психологическая устойчивость; аккультурация; настоящесть; ценности; сепарация; свежесть; взаимодействие; упорство; особенность; неврозы; вкусы; совесть; сообщество; пластичность; психотерапия; неудовлетворённость; бизнес; виртуальная сессия; бездействие; творческий подход; флегматик; релаксация; картина мира; дезинтеграция; интуитивность; социальная иерархия; психическое здоровье; невербальная коммуникация;


Scholar articles:

consultation en ligne; therapie corporelle; professional role; understanding; capacites artistiques; scattered attention; Gestalt therapy; sincerity; constancy; abondance; resentment; social welfare; separation; satisfaction; split; psychological relief; illusions; foresight; adaptation; archetypes; innovation; maturite spirituelle; plastique; self-development; la vie quotidienne; capacites; affirmations; stability; vocation; abuse; principles; vital energy; dissociation; external motivation; self-actualization; bien-etre spirituel; acculturation; alienation; intellectual abilities; redundancy; typologie de la personnalite; distance; planification strategique; realisation professionnelle; experience traumatisante; crise de la vie; loyaute; originalite; choix; psychological trauma; altruism; maturite sociale; psychotherapeute; pratiques spirituelles; imbalance; systems thinking; social anxiety; intellectual maturity; art oratoire; mediocre; authority; succes; sagesse; ressource psychologique; situations de vie difficiles; individuation; cold; demotivation; relaxation; mindfulness; glory; psychotypes; attention; customs; psychosomatique; phenomenalite; shortage; realism; accord; variability; prudence; equilibre emotionnel; delegation; difficulte; comprehension; addiction; association; neuroses; narcissism;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)