Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Симферополь . Консультация психолога Симферополь . Наука здоровых
#1
Психолог Симферополь
Услуги психолога Симферополь . Консультация психолога Симферополь . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: магнетизм; харизма; шестое чувство; консерватизм; самодисциплина; открытость; душевная гармония; совесть; выбор; запутанность; образы; самостоятельность; групповое давление; эгоизм; статус; инициативность; влияние; чувствительность; дифференциация; достижение;

Quote:Люди порой говорят о человеке «Он еще не нашел себя». Но себя не находят, а создают


Quote:Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он


Quote:Ответственность означает авторство. Осознавать ответственность – значит осознавать творение самим собой своего Я, своей судьбы, своих жизненных неприятностей, своих чувств, а также своих страданий, если они имеют место.




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Состояние потока укрепляет эмоциональную стабильность личности в процессе личностного роста. Метафорический образ демонстрирует неосознаваемые паттерны психики в ходе самопознания.

Консультант-психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который владеет знаниями о общие принципы функционирования человеческой психики. Он практикует, в основном, в формате бесед и помогает скорректировать проблемную ситуацию.

Специалист по психотерапии — это тот, кто обладает высшее образование в сфере психологических наук или медицины и дополнительное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических направлений: аналитическая психология, гештальт-терапия, КПТ и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более основательная психическая работа.

Врач-психиатр — это медицинский специалист. У него есть клиническое образование — и, соответственно, полное понимание того, как функционирует мозг, как с органической, так и с психической точки зрения. Именно психиатр может установить диагноз и назначить рецепт на лекарства, если это нужно.

Профессиональная психологическая поддержка в сети

Какого специалиста выбрать для решения психологических проблем

Каждый из нас сталкивается с эмоциональными проблемами, требующими профессиональной помощи. Виртуальная сессия со специалистом превращается популярным способом работы с эмоциональными состояниями.

Функции и компетенции психолога

Профессиональный консультант-психолог получил академическими знаниями в области человеческой психики. Этот специалист помогает клиентам работать с текущими эмоциональными трудностями.

Психолог онлайн осуществляет терапевтические встречи в цифровом пространстве, гарантируя приватность пациента.

Психотерапевт и психотерапия: глубинная работа с психикой

Опытный специалист в области психотерапии обладает не только высшее психологическое или медицинское образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Онлайн психотерапия дает возможность решать сложные эмоциональные задачи с максимальным удобством.

Специалист по психотерапии использует специализированные подходы: психодинамический подход, способствующие формированию новых моделей поведения человека, обратившегося за помощью.

Психоаналитик: работа с бессознательным

Специалист в области психоанализа специализируется на анализе скрытых мотивов поведения. Психоаналитические онлайн-сессии помогают человеку понять неосознаваемые факторы психологических трудностей.

Метод классического психоанализа требует регулярных встреч между аналитиком и анализантом, даже в онлайн-формате.

Достоинства дистанционной психологической помощи

Современные технологии обеспечивают существенные плюсы для дистанционных консультаций со специалистами.

Клиент может получить дистанционную сессию с терапевтом учитывая свои временные возможности. Отсутствие необходимости добираться представляет собой важным преимуществом в пользу виртуальных терапевтических встреч.

Качественная онлайн-помощь психолога сравнима по результативности традиционным сессиям, что подтверждается многочисленными исследованиями.

Как выбрать подходящего специалиста онлайн

Решая обратиться к специалисту дистанционно, важно удостовериться в соответствующей подготовке психолога.

Квалифицированный дистанционный консультант должен обеспечивать безопасность терапевтического процесса, используя специализированные сервисы.

Первичная консультация психолога онлайн поможет почувствовать комфорт взаимодействия с выбранным специалистом.

Будущее за онлайн-психологией

Онлайн консультация психолога утверждаются как важным элементом современной системы психологической помощи.

Доступность психологической помощи онлайн предоставляет перспективные горизонты для заботы о психическом здоровье современного человека.

Обратившись к виртуальному специалисту, клиент предпринимает значимое действие на пути к ментальному здоровью и личностному росту.

Интроспекция приводит к развитию сознания индивида путём разрешения внутренних конфликтов. Душевная рана нарушает целостность психики индивида заслуживая бережного обращения.

Присутствие в моменте повышает внутреннюю гармонию человека через регулярные медитации. Детская субличность жаждет в понимании со стороны взрослой части личности во имя личностной целостности. Пациент признаёт проблему психологического происхождения под руководством профессионала.

Отвергаемые части проецируются в оговорках клиента нуждаясь в осознании. Биоэнергетический аналитик соприкасается с соматическими проявлениями для гармонизации телесно-психической связи используя тактильный контакт.






















  1. осуществляет общее руководство деятельностью местного отделения;
  2. Зрение (восприятие, цветовое зрение, движение глаз);
  3. применение активных методов групповой работы;
  4. Сравнительная психология;
  5. участвовать с правом решающего голоса в собраниях, совещаниях, дискуссиях Общества;
  6. Индивидуальная психология; Психология групп;
  7. Патологическая анатомия;
  8. рассматривает и утверждает Устав Общества, а также изменения и дополнения к нему;
  9. Умственная отсталость;


Фасилитатор группового процесса устанавливает поддерживающую среду для межличностной обратной связи посредством групповых норм. Межличностные разграничения поддерживают личную автономию субъекта в семейной системе.

Эмоциональный резонанс укрепляет доверие в терапии на сеансах формируя пространство безопасности. Защитные механизмы оберегают Эго от непереносимых переживаний бессознательно активируясь.

Специалист по групповой динамике организует групповую сплочённость для коррекционного эмоционального опыта применяя техники фасилитации. Специалист по психоанализу интерпретирует подсознание личности через свободные ассоциации. Ощущение дефективности заставляет к чрезмерным усилиям индивида в индивидуальной психологии.

Опсуимолог Wrote:позитивную сторону.



  1. Общие вопросы; Синестезия;
  2. психоанализ в группе;
  3. Техника экспериментирования и наблюдения;
  4. Элементы нервной системы;
  5. участвовать с правом решающего голоса в собраниях, совещаниях, дискуссиях Общества;
  6. Привычка, приспособление, адаптация;
  7. Нормальные иллюзии и нормальное внушение;
  8. Психогигиена и реабилитация;
  9. добровольно выйти из состава членов Общества;
  10. Кинестезии и «общее чувство»;
  11. утверждает положения и инструкции по организационным вопросам деятельности Общества;
  12. Руководит деятельностью Общества в период между заседаниями Координационного Совета;
  13. Внеклассное руководство;
  14. Восприятие и представление, считывание;
  15. рассматривает и утверждает Устав Общества, а также изменения и дополнения к нему;


Quote:можно проводить без вынужденных перерывов. Кроме того, не каждому клиенту под силу выдержать график посещения


К. Рудестам пишет о взаимосвязи личностных черт, теоретических установок и стилей управления у группового психотерапевта (эти слова, по нашему мнению, могут быть отнесены к любому практическому психологу): он «должен быть отчасти артистом, отчасти ученым, соединяющим чувства и интуицию с профессиональным знанием методов и концепций. С одной стороны, с развитием самосознания, ростом опыта и знаний о групповой и индивидуальной динамике возрастает надежность интуиции. Концептуальные рамки, метод осмысления руководителем наблюдаемых им элементов поведения могут служить ему основой для проверки чувств и надежности интуиции. С другой стороны, концептуальные рамки и методы, используемые без учета интуиции и чувств, могут вести к ригидному, негибкому стилю руководства» (1993. С. 50). Иллюстрированный научно–популярный журнал Института человека РАН. > Психолог знает границы своей компетентности и ограниченность своих методов и не предлагает своих услуг, а также не использует технику, которые не удовлетворяют профессиональным стандартам, установленным в отдельных областях. Психолог, который занялся практической деятельностью, помогает своим коллегам в получении профессиональной помощи по всем аспектам их проблем, которые находятся вне его собственной компетенции. Этот принцип требует, чтобы, например, были собраны данные для медицинского диагноза и решения соответствующих медицинских проблем, а также для обращения за советом или консультацией к другим специалистам. Поэтому выделение такого «самоочевидного» уровня все–таки правомерно.
  • Гештальт Комсомольск-на-Амуре
  • КПТ Новочебоксарск
  • Гештальт Салават
  • Психолог Электросталь
  • Гештальт Москва
  • Помощь психолога Первоуральск
  • КПТ Ярославль
  • Гештальт Энгельс
  • Психолог Архангельск
  • Гештальт Волжский
  • Психоаналитик Новый Уренгой
  • Психолог Октябрьский
  • Психолог Южно-Сахалинск
  • КПТ Уфа
  • Психолог онлайн Брянск
  • Психолог онлайн Златоуст



Quote:распределять свой доход не только на личные цели и в качестве налогов государству, но и на аренду, оплату ЖКХ, переезды к


Бехтерев Владимир Михайлович(1857–1927) - великий русский психолог, физиолог, невропатолог. На основе теории рефлекса разрабатывал науку, последовательно называвшуюся «объективная психология», «психорефлексология», «рефлексология». Основатель Санкт–Петербургской научной психологической школы.
Селье Ганс(1907–1982) - выдающийся канадский биолог и врач, создатель оригинального учения о стрессе, положившего начало выработке понятия «психологический стресс» и разработкам в этой области.
Климов Евгений Александрович. Доктор психологических наук, профессор, академик РАО и АПСН. С 1986 по 2000 г. — декан факультета психологии МГУ. Президент Российского психологического общества. Автор более 150 работ. Основная сфера научных интересов — генезис, структура и функции профессионального сознания и самосознания человека как субъекта труда.
Мерлин Вольф Соломонович (1892–1982) - доктор психологических наук, профессор, один из ведущих специалистов в области психологии индивидуальности. Создатель Пермской школы психологов.
Дружинин Владимир Николаевич(1955—2001) — доктор психологических наук, профессор, с 1992 г. был заместителем директора Института психологии РАН. Автор более 150 публикаций, редактор и автор многих учебных пособий по психологии для высшей школы.
Слободчиков Виктор Иванович — доктор психологических наук, директор Института педагогических инноваций РАО.
Исаев Евгений Иванович — доктор психологических наук, специалист в области проектирования психологического образования педагогов (Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого).
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
В ином ключе проблема деятельности разрабатывалась С. Л. Рубинштейном, основателем другой, не связанной с Л. С. Выготским, научной школы; о ней речь пойдет дальше.
Положение о подготовке научно–педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования Российской Федерации. Утверждено Приказом министра общего и профессионального образования РФ № 814 от 27.03.98.
Соколова Елена Евгеньевна — кандидат психологических наук, преподаватель факультета психологии МГУ, один из ведущих специалистов в области истории психологии и исторической психологии.
Бердяев Николай Александрович(1874—1948) — выдающийся отечественный философ, активно интересовавшийся психологией; автор многих трудов, затрагивающих, в частности, проблемы философии и психологии творчества.
Выготский Лев Семенович — (1896—1934) — выдающийся отечественный психолог, создатель культурно–исторической концепции развития психики, основатель научной школы, к которой принадлежат многие классики отечественной психологии.
Вине Альфред(1857–1911) — французский психолог, основатель первой в этой стране психологической лаборатории (1889). Один из основоположников тестирования интеллекта.


Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Селье Г. От мечты к открытию. — М.: Прогресс, 1987.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Толстых А. В. Морально–этические проблемы психологической практики. — М.: Знание, 1988.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Знаков В. В. Правда и ложь в сознании русского народа и современной психологии понимания. — М.: Институт психологии РАН, 1993. — 116 с.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Вайнцвайг П. Десять заповедей творческой личности. — М.: Прогресс, 1990.



Description:
жизненный опыт; группа; личностный рост; холерик; проект; профессиональное выгорание; переживание утраты; внутренние ресурсы; самоопределение; настойчивость; миссия; жизненная мудрость; диссоциация; переговоры; телесные сигналы; внимательность; артистические способности; самоэффективность; сердечность; примирение; уникальность; эмоции; управление конфликтами; психодрама; достаток; харизма; таланты; внутренний критик; проактивность; дисгармония; абстрактное мышление; уважение; предпочтения; убеждения; очарование; самоактуализация; изобилие; соединение; субъективная реальность; стандартное мышление; рациональность; нестандартные решения; удовлетворённость; стабильность; внутренняя мотивация; регрессия; реализованность; рост; достаточность; сепарация; ассертивность; доминирование; эмоциональное состояние; внутренний мир; когнитивные искажения; шарм; продуктивность; жизненная философия; математические способности; личностная трансформация; панические атаки; пассивность; удовлетворённость; психологическая травма; формирование привычек; аналитическое мышление; свершение; мужество; разочарование; экспрессия; душевная теплота; предсказуемость; кризис идентичности; аутентичность; нарциссическая личность; волевые качества; созидание; комплексность; продуктивность; неосторожность; развитие личности; чувствование; идентификация; восстановление; социальный контроль; рутина; неврозы; телесно-ориентированная терапия; ментальные ловушки; ощущение; самокритичность; свежесть; принятие решений; социальная адаптация; активная жизненная позиция; внутренняя гармония; непонимание; эмоциональная поддержка; чрезмерность; внимательность; консерватизм; творчество; безразличие; самоуверенность; внутренний родитель; конвергентное мышление; опыт; неравновесие; арт-терапия; конфликты; грусть; концентрация; решительность; пессимизм; дистанцированность; творческий подход; ценности; психическое здоровье; уязвимость; внутренний ребёнок; кризис; неблагоразумие; общество; самоконтроль; успешность; сублимация; профессиональное развитие; мужество; кризис среднего возраста; определённость; нарциссизм; самокритика; эмоциональная грамотность; ассоциация; личностные черты; бизнес; изоляция; критическое мышление; независимость; нейротизм; духовная связь; стыд; инстинкт; изоляция; образ жизни; высокая самооценка; зрелость; привычки; аналитические способности; обычность; многогранность; обида; пластичность; виртуальная сессия; эмоциональная связь; умеренность; флегматик; целостность; депрессия; психоаналитик; близость; метапознание;


Scholar articles:

procrastination; responsiveness; socialization; introspection; intelligences multiples; highly sensitive person; disturbance; fragmentation; shame; pratique; images; Love; relaxation; midlife crisis; argumentation; maturite sociale; self-respect; emotional intimacy; subconscious; psychotypes; internal resources; heroism; culpabilite; intimite; prosperity; instinctive behavior; panic attacks; crisis psychology; deficit; communaute; creativite; respect de soi; introversion; mise en ?uvre; intelligence; "Generation Z"; charm; intimacy; maturite intellectuelle; sympathy; conscience; proximite spirituelle; bonheur; responsabilite; accomplissement; relations saines; skills; transformation personnelle; self-expression; style de vie; popularite; traits de personnalite fondamentaux; confession; resentment; satisfaction; originality; hindsight bias; energy; societe; diversite; image of the world; installations; multitasking; split; openness; values; stereotypical thinking; bien-etre; confidence; adaptation;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)